Кыттааччы ырытыыта:Kaganer

Бикипиэдьийэ диэн сиртэн ылыллыбыт
Перейти к навигации Перейти к поиску

Текучка[биики-тиэкиһи уларытыы]

Перенёс всю дискуссию на стр. Бикипиэдьийэ ырытыыта:Как помочь разделу - думаю, так будет правильнее. --Kaganer 21:17, 30 Ыам ыйа 2008 (UTC)

Просьба[биики-тиэкиһи уларытыы]

Добрый день. У Вас, вроде, есть права, можете удалить файлы? Категория:Бикипиэдьийэ:ТС:С5 - это мои файлы, автор я.--Ykt www (ырытыы) 01:12, 12 Тохсунньу 2015 (UTC)

Я вижу. А можно получить какие-то пояснения? Я не спрашиваю, зачем удалять файлы, раз они исходно были без лицензии, но зачем было убирать stub-шаблоны из статей?--Kaganer (ырытыы) 13:28, 12 Тохсунньу 2015 (UTC)
Да, они были без лицензии. Их не будет, поэтому поставила шаблон от автора. На стабах были эти картинки, удалены привязки. Спрашивайте, что еще, отвечу.--Ykt www (ырытыы) 13:43, 12 Тохсунньу 2015 (UTC)
Какая связь между желанием удалить картинки и исключением самих шаблонов из статей? Можно просто было убрать картинки из самого шаблона, и всё. Что, все эти статьи волшебным образом стали законченными? --Kaganer (ырытыы) 21:12, 17 Тохсунньу 2015 (UTC)
Я не обязана перед Вами отчитываться. Удаляйте уже. Сколько еще ждать или не ждать?--Ykt www (ырытыы) 16:36, 23 Тохсунньу 2015 (UTC)
Я чем-то обидел? Если да, то случайно, прошу прощения. Я не буду ничего просто так удалять в непонятной мне ситуации. На мой взгляд, Ваши последние действия в статьях и шаблонах - деструктивны, я их отменю. Файлы, созданные вами - удалю, а те, которые вы взяли со сторонних ресурсов - загружу заново на условиях "добросовестного использования" (если это возможно) и верну в статьи. После чего удалю загруженные вами. --Kaganer (ырытыы) 01:11, 27 Тохсунньу 2015 (UTC)
Файлы, созданные вами - удалю ← мне нужно только это. Остальное, как вы будете улучшать бикипедию не интересует, докладывать мне не обязательно, извините. Возможно, как только вы заявите о незавершенности статей, прибегут участники, кот. я «выгнала из проекта», улучшат. А деструктивными были действия бюрократа. В коммонс после запроса через неделю удаляют, да и в рувики уважают авторские права, почему вы все усложняете. Это к сведению, далее не обсуждаю. Успехов! Надеюсь, удалите.--Ykt www (ырытыы) 15:41, 27 Тохсунньу 2015 (UTC)

Несвободные файлы[биики-тиэкиһи уларытыы]

Здравствуйте. В Категория:Билэлэр:Туһаныллыбатах көҥүлэ суохтар находятся неиспользуемые несвободные файлы. Из них прошу удалить неиспользованные несвободные файлы, неоправданно загруженные мной на склад саха-википедии (лицензий/разрешений нет):

В случае, если по каким-то, независящим от меня, причинам Вы не будете удалять (возможно, я не по адресу обращаюсь, или не обязаны, ...) прошу просто по-человечески уведомить меня об этом. С уважением, --Ykt www (ырытыы) 00:57, 14 Тохсунньу 2015 (UTC)

Что означает "биллибэт" в поле "Источнига" ? --Kaganer (ырытыы) 21:09, 17 Тохсунньу 2015 (UTC)
Биллибэт - неизвестно, ааптар - автор, лиссиэнсийэ, лиссээнсийэ - лицензия, быраап - право.--Ykt www (ырытыы) 16:36, 23 Тохсунньу 2015 (UTC)
Спасибо за пояснение. --Kaganer (ырытыы) 01:11, 27 Тохсунньу 2015 (UTC)

Table sortind test[биики-тиэкиһи уларытыы]

*
А
Б
В
Г
Д
Ҕ
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
Ҥ
О
Ө
П
Р
С
Һ
Т
У
Ү
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я